Тектонический признак редкометального оруденения - Орлинская, О. В.; Пикареня, Д. С.; Гапич, Г. В.; Орлінська, О. В.; Пікареня, Д. С.; Гапіч, Г. В. (ORT Publishing, 2018)
Задачей статьи является сравнение тектонической позиции минерализации редких металлов одного из месторождений Африки и Приазовского блока Украинского щита.